Die Ergebnisse unserer Sportler bei verschiedenen Wettkämpfen

Bei kühlen Temperaturen trafen sich viele Sportler aus der Region, Sachsen und selbst aus angrenzenden Bundesländern, um in den verschiedenen Disziplinen ihr Können unter Beweis zu stellen.
Dabei können sich nicht nur die sportlichen Rekorde sehen lassen:

• 549 Sportlerinnen und Sportler der AK 7 bis AK 23 (wenn auch außer Wertung)
  • 120 Einzelwettkämpfe
  • 36 Sportlerinnen der AK W9 beim Dreikampf mit den meisten Startern dicht gefolgt von der AK W10 beim Weitsprung

Dieser Wettkampftag war für alle Beteiligten ein großer Erfolg. Die Ergebnisse können hier nachgelesen werden.

Wir freuen uns auf die 15. Schüler-Gala zu Ehren Hartmut Riegert.

29.04.Schönbacher Straßenlauf

An diesem letzten Sonntag im April trafen sich viele Straßenläufer zum traditionellen Lauf in Schönbach. Auch von unserem Verein standen ca. 70 Starts in den Einzel- und Staffelwettkämpfen an. Das hat sich gelohnt, denn unser Verein landete am Ende bei der Gesamtauswertung der Vereine auf dem Siegertreppchen und konnte einen Pokal mit nach Hause nehmen.
Allen Startern ein herzliches Dankeschön.

Böhlen

Beim 3. und letzten Crosslauf dieser Serie gingen 29 Sportlerinnen und 25 Sportler für unseren Verein an den Start. Das Wetter war sonnig und so strahlte nicht nur die Sonne sondern auch 4 Sieger der Crosslauf-Serie aus unserer Mitte.
Am Ende können wir uns über einen Sieg in der Jugendwertung mit 1402 Punkten sowie über den 4. Platz in der Gesamtwertung mit 1606 Punkten freuen. – An alle Starter ein herzliches Dankeschön.

Nachdem wegen Kälte, Schnee und schwierigen Verhältnissen auf der Strecke der 2. Lauf um eine Woche verschoben wurde, konnten für unseren Verein wieder etliche große und kleine Sportler an den Start gehen. Es traten 33 Sportlerinnen und 16 Sportler an. Davon erkämpften sich 4 den Kreismeistertitel.

An diesem sonnigen aber kalten Frühlingstag trafen sich 21 Sportlerinnen und 8 Sportler in Böhlen. Mit ihrem Einsatz erkämpften sie während dieses 1. Crosslaufs 346 Punkte in der Jugendwertung und erreichten damit den 2. Platz. In der Gesamtwertung stehen wir mit 394 Punkten an 5. Stelle.

Am kommenden Wochenende geht es weiter.

10.02.Schülerhallensportfest
Arena Leipzig

Während die viele Schülerinnen und Schüler bereits ihren ersten Ferientag genossen, kämpften 6 Vereinsmitglieder um beste Ergebnisse:

• M7   – Leo P. (eigentlich AK5): 50 m-Lauf – 1. Platz, 400 m-Lauf – 1. Platz
  • W8   – Leonie H.: 50 m-Lauf – 2. Platz, 600 m-Lauf – 15. Platz
  • W11 – Joy K.: 60 m-Hürden – 11. Platz, Medizinball – 6. Platz
  • W12 – Lisa Z.: Kugel – 8. Platz, Weitsprung – 14. Platz
  • M13 – Henry B.: 60 m-Hürden – 4. Platz, Hochsprung – 1. Platz
  • W15 – Emily K.: Kugel – 3. Platz

Das sind tolle Ergebnisse für euch und den Verein! Danke!