Hast du Interesse am Laufen, Springen, Werfen und Stoßen, dann laden wir dich gern zum Schnuppertraining in eine unserer Gruppen ein.
Von Montag bis Mittwoch kannst du dich direkt bei den Trainern melden:
In den Sommermonaten trainieren wir in Grimma im Stadion der Freundschaft.
Im Winter findest du uns in der Turnhalle der „Wilhelm-Ostwald“-Grundschule (Grimma-Süd).
Bist du 8 Jahre oder jünger, dann solltest du dich an Frau Hans oder Frau Strauß wenden.

Die Trainingszeiten findest du auch auf einer unserer Seiten.

Möchtest du nach dem Schnuppertraining dabei bleiben, brauchst du nur mit deinen Eltern oder allein (wenn du über 18 Jahre bist) den Antrag auf Mitgliedschaft auszufüllen. Vorher ist es aber wichtig die Satzung unseres Vereins zu lesen, damit du weißt, wie es bei uns so läuft.

Der Mitgliedbeitrag wird jedes Jahr im März erhoben und gilt für das laufende Jahr.

Gern kannst du mit uns auch über kontakt@sv-grossbardau-la.de oder per Telefon 01573 7549350 in Verbindung treten.